程序猿 发表于 2017-12-7 18:43:42

爆笑物理笑话

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只见伏特趴在不远处。
爱因斯坦走过去说:“伏特,我抓住你了。”
伏特说:“不,你没有抓到我。”
爱因斯坦:“你不是伏特你是谁?”
伏特:“你看我身下是什么?”
爱因斯坦低头看到在伏特身下,居然是安培!
伏特:“我身下是安培,我俩就是伏特/安培,所以你抓住的不是我,你抓住的是....”
……
欧姆!

爱因斯坦反应迅速,于是改口喊,“欧姆,我抓住你了!”
说时迟那时快,伏特和安培一个鱼跃站了起来,但是仍然紧紧抱在一起,
爱因斯坦大惑~

他俩不紧不慢地说,现在,我们不再是欧姆,而是伏特×安培, 变成瓦特了~

爱因斯坦觉得有道理,于是喊,那我终于抓到你了,瓦特!

这时候,安培慢慢悠悠地说:“你看我俩这样抱着已经有好几秒了,所以,我们不再是瓦特,而是瓦特×秒,

我们现在是焦耳啦~”

爱因斯坦被说的哑口无言,于是默默地转过身,这时,他看到牛顿站在不远处,爱因斯坦于是跑过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡”

爱因斯坦倍受挫折,终于忍无可忍地爆发了,于是飞起一脚,踹在牛顿身上,把牛顿踹出了那块一平米的地板砖,
然后吼到:“说!你还敢说你是帕斯卡??”

牛顿慢慢地从地上爬起来,说:“不,我已经不是帕斯卡了,你刚刚让我牛顿移动了一米的距离,所以,我现在也是焦耳了。”

Cute 发表于 2017-12-7 20:18:16

楼主从哪ctrl+c然后ctrl+v来的了。

demon 发表于 2017-12-9 06:30:58

{:5_118:}复制不说,不过还真有趣。

66大顺 发表于 2017-12-9 06:47:26

小萌 发表于 2017-12-7 20:18
楼主从哪ctrl+c然后ctrl+v来的了。

这个呢我也不清楚,百度一捞一大堆。

8421 发表于 2018-12-24 21:19:14

看不懂
页: [1]
查看完整版本: 爆笑物理笑话